Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Автор: марьям, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски с помидорами, грибами и картофелем
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант. Мясо может быть любым: свинина, говядина, телятина, индейка, курица.
48 | Основные блюда. | |
133 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
291 | Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. |
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке Готовим Мясо по-французски из свинины с картошкой и грибами в духовке простой рецепт в домашних условиях. Грибы очищаем, нарезаем и обжариваем с луком, приправляем - два больших лука обжариваем отдельно до золотистости - мясо нарезаем кусочками, отбиваем, приправляем и нарезаем полосками чтобы каждый укол вилкой не тянул за собой всю конструкцию.