Как приготовить подливу из свинины на сковороде. Пошаговый рецепт с фотографиями Этот рецепт наполнен нежным мясом, овощами и богатым густым бульоном. Приготовить можно в качестве гарнира к картофелю, любой крупе или макаронам, дополнить любимыми овощами и зеленью Территория вкусняшек.
Подливка из свинины
Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы. Скажите ,а замораживать ее можно? Всё, что нужно знать о интеллектуальном развитии человека по его первым словам в комментарии снизу.
Тефтели с рисом и подливкой
Признаюсь честно вам друзья..! Что к мясу слабость у меня..! Как его не приготовишь..
Первым делом я хочу представить несложный рецепт подливки , которая помимо пюре отлично сочетается как с макаронами, так и с другими блюдами. Мясная подливка рецепт В разогретую сковороду с маслом кладём нарезанное мясо небольшими кусками, перемешивая слегка обжариваем и тушим на мелком огне - 10 минут. Затем кладём лук, сладкий перец нарезанные мелкими кубиками и тушим на умеренном огне - минут с закрытой крышкой.