Мясные шарики в томатном соусе. Благодаря соусу тефтели получаются очень сочными и нежными. Кстати, если не найдёте томатов в собственном соку, можно использовать обычную томатную пасту.
Запеченные фрикадельки в сырно-томатном соусе
Автор: Юлия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Русская кухня Тефтели. Автор Елена Покрина. Вкусные нежные тефтельки из индейки. А соус просто пальчики оближешь.
Для тефтелей нужно смешать мясной фарш и рис, сваренный до полуготовности. Потом быстро обжарить чтобы форму держали. И тушить в заливке из томатного соуса со сливками.