Курица в духовке, блюдо хорошо всем знакомое. Когда мы запекаем её целиком, к сожалению, курица не всегда получается сочной и нежной. Но только не по этому рецепту! Запекается курица в быстром маринаде.
Курица с лимоном и овощами (в рукаве или без)
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оставьте при комнатной температуре. ОБСУШИТЕ курицу бумажным полотенцем снаружи и внутри тушки, смажьте всю курицу лимонно-тимьянным маслом, в том числе под кожей там, где возможно. Напоминание встряхнуть еду подскажет, когда именно. Дайте ей отдохнуть 10 минут, перед тем как разрезать, и подавайте к столу с оставшимися ломтиками лимона. Целая курица с лимоном и тимьяном.
Запеченная курица с чесноком и лимоном — прекрасное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса с ароматом чеснока и свежести лимона. Давайте приготовим этот простой, но вкусный ужин! Эта запеченная курица с чесноком и лимоном готова к подаче! Она подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.