Вак балиш - маленькие пирожки из пресного теста с начинкой из говядины и картофеля - традиционное блюдо татарской кухни. Говядину в моей семье не сильно жалуют, поэтому я готовила со свининой. Необычайно вкусные, ароматные пирожки, приготовленные по этому рецепту, вам обязательно понравятся. Хрустящее тесто и сочная начинка не оставят вас равнодушными.
Татарские пирожки "Вак-белиш"
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: татарская. Назначение: Для детей. В чём готовить: в духовке.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
- Состав / Ингредиенты:
- Приготовим с вами маленькие татарские пирожки вак балиш.
- Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка.
- Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вак беляши — это вкусное татарское блюдо, и приготовление его в духовке предлагает более здоровый способ приготовления, чем жарка в масле.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вак балиш 6.
- Разделы меню кулинарии
- Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Татарские пирожки балиш пекут не только в Татарии. Румяные,сочные,ароматные ,их любят и пекут многие хозяйки. Приготовить их просто,без заморочек. Продукты самые обычные. Необходимые продукты: Для теста - мука гр, сметана гр, кефир гр, яйцо 1 шт, соль,ч л -1, разрыхлитель -1 ч л. Начинка - фарш любой,жирный, лук 1 шт, картофель порезанный мелкими кубиками гр, черный перец,соль, по вкусу.