Рецепт запеченной утки в рукаве в духовке

Утка в рукаве, запеченная в духовке в апельсиновой глазури

Настоящее праздничное блюдо на торжественном столе — это утка, запеченная в духовке. Вы можете начинить тушку птицы при запекании яблоками, айвой, гречневой крупой, рисом с капустой и т.

Утка в рукаве в духовке

В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь. Подготовьте утку так, как мы писали выше, и приправьте изнутри перцем. Лук, морковь и сельдерей нарежьте крупными кусочками и засуньте в тушку.

Утка в рукаве с фруктами
Утка в духовке сочная и мягкая
Утка с яблоками, запеченная в рукаве
Утка в рукаве в духовке
Как готовится утка в духовке в рукаве с картошкой?
Утка с яблоками, запечённая в рукаве
Запеченная утка с яблоками в рукаве рецепт с фото пошагово
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Ароматная утка с картошкой в рукаве
Утка в пакете для запекания в духовке
Утка запеченная в духовке в рукаве
Как и сколько запекать утку в духовке?
Утка с яблоками запечённая в рукаве

Утка — идеальное блюдо не только на семейные праздники, но и на романтический ужин. Утка с яблоками, запечённая в рукаве — это хороший вариант её приготовления, если, например, у вас духовка не очень хорошо печёт. Рукав позволяет запекать без всяких хлопот. Подберите другой рецепт в категории «Блюда из утки»! TVCook кулинарные рецепты.

Утка в рукаве, запеченная в духовке в апельсиновой глазури. Рецепт с фото
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты - Лайфхакер
индоутка рецепты приготовления в духовке в рукаве с яблоками | Дзен
Утка с яблоками запечённая в рукаве – Самый вкусный рецепт
Утка с яблоками, запечённая в рукаве | TVCook кулинарные рецепты | Дзен
Утка с яблоками, запечённая в рукаве рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Утка в духовке сочная и мягкая в рукаве: рецепт с видео и фото | Меню недели

Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок. Если вы хотите придать блюду кислинку, смело выбирайте яблоки зелёных сортов слегка кисловатого вкуса. Лучше всего выбирать белое мясо — грудку птицы.

Запеченная утка с яблоками в рукаве рецепт с фото пошагово
Утка, запеченная в духовке целиком в рукаве
Сочная утка, запечённая в рукаве
Как правильно запекать утку

Похожие статьи