Как сварить бульон Хороший бульон улучшит вкусовые качества супа, рагу или ризотто. Доведите до кипения и соберите с поверхности воды пену. Долейте немного холодной воды. Снова доведите до кипения, но не позволяйте бульону сильно кипеть.
10 блюд, которые должна уметь готовить каждая женщина
Для тех, кто любит овощи во всех «проявлениях» — этот рецепт! Мне вообще очень нравятся всевозможные запеканки, в которых присутствуют овощи. А когда это все еще и со сливочной «ноткой» — совсем сказка! В моем варианте используется кокосовое молоко, однако,…. Казалось бы, что тут знать и уметь? Но даже голубцы все готовят по-разному.
Телефон или почта. Дары Природы. Вот базовый список блюд, приготовлению которых неплохо бы научиться молодой хозяйке. Этот суп считается «приворотным зельем».
Опытная хозяйка может приготовить ужин с закрытыми глазами! Ей не составит труда принять гостей или накормить большую семью! У нее определенно есть несколько фирменных блюд и рецепт пирога, на которой готовы съехаться все родственники! Но случается и такое, что готовишь всю жизнь, но за рамки нескольких десятков рецептов не выходишь. Эдакие хозяйки консерваторы!