Приготовленные на пару овощи намного вкуснее, сочнее и сытнее, чем просто отваренные, либо жареные. А мультиварка позволит сохранить все полезные свойства.
Как приготовить овощи на пару
В кастрюлю налить воды. Сверху поставить сито. Выложить овощи в сито и готовить.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Теги: обед полдник ужин второе гарнир. Вкусы: овощной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
- Польза овощей на пару
- Легкий гарнир из овощей на пару — это не только полезно, но очень вкусно и красочно. Овощи на пару отлично гармонируют с мясными и рыбными блюдами и разными соусами.
- Чтобы ежедневно радовать домочадцев полезной едой, стоит разобраться, как готовить овощи на пару в пароварке.
- Указана калорийность, время приготовления. Есть пошаговые фото для каждого рецепта.
Диетические блюда: готовим на пару
Одним из самых полезных способов термической обработки продуктов уже давно признана готовка на пару. Она не требует использования большого количества жиров, не способствует образованию канцерогенов и позволяет сохранять все витамины и микроэлементы, находящиеся в сырых овощах, мясе и рыбе. И сегодня Passion. Эти котлеты, пожалуй, классика паровой кулинарии. Их рекомендовали для диетического питания еще 30 лет назад, и они до сих пор не потеряли своей актуальности.