Несколько тушек замороженного минтая в моем морозильнике обитают всегда. Конечно, я их периодически заменяю на новые, когда запас сокращается. Ведь минтай готовлю часто: делаю из этой рыбки запеканки , мариную ее для закуски и даже запекаю под хрустящей корочкой.
Рыба, запеченная с рисом
Рыба, запечённая с рисом, помидорами и сыром Блюдо "Рыба, запеченная с рисом, помидорами и сыром" является вкусным и питательным сочетанием ингредиентов, которые прекрасно дополняют друг друга. Это блюдо может быть приготовлено различными способами, в зависимости от предпочтений и кулинарных навыков. История этого блюда связана с традиционной кухней разных стран. В различных культурах мира существуют аналогичные рецепты, которые имеют некоторые сходства в ингредиентах и способе приготовления. Рыба, как ингредиент, имеет долгую историю в кулинарии. Она является источником белка, витаминов и минералов, и ее разнообразные виды используются в приготовлении различных блюд.
Лосось на рисовой подушке под сыром
Лосось на рисовой подушке под сыром. Японская кухня. Приготовление Вам понадобится Лосось, филе без кожи.
Для приготовления нам понадобится:. Отварной рис. Одна морковь.
Похожие статьи
- Блюда из куриного филе фото-рецепт - Как приготовить вкусные голубцы с мясом и рисом из
- Салат русская красавица с ветчиной слоями фото - Овощи запеченные в духовке - рецепты с фото на Пова
- Электрокар работа по технологии своими руками - Сборник тарифно-квалификационных характеристик
- Драники из кабачка в духовке рецепт