Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Сегодня предлагаю приготовить отличный ужин!
Рис с курицей и овощами на сковороде
Рисовая крупа отлично подходит для приготовления гарнира, десертов, молочных каш и основных блюд. Рис как второе блюдо готовят с овощами, грибами, птицей, свининой, говядиной, бараниной, рыбой и морепродуктами. Во многих странах есть свои традиционные блюда из риса. Например, в Италии ризотто, в Испании паэлья, в Средней Азии плов, в Японии суши и роллы, в Китае рисовая крупа — это основной продукт питания и из нее готовят множество блюд. В России рис является основой для приготовления каш, гарнира, начинок для пирогов и вторых блюд с разным видом мяса и рыбы.
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо. Тяхан с курицей и овощами. Тяхан в переводе «жареный рис» — традиционное второе блюдо в Японии.
У любого блюда есть свои тонкости приготовления, тем более когда речь заходит о рисе. Сегодня покажу, как готовлю рассыпчатый и очень вкусный рис с курицей. Вместо курицы может быть индейка, говядина, свинина или баранина будет разное время приготовления. Принцип приготовления очень похож на приготовление плова, но за счет использования курицы, не могу это блюдо назвать пловом. Плов — это про рис с бараниной или говядиной. Порции 5.