Arin4ic Поваренок 6 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Благодаря конкурсу открыла для себя новый рис" Италика" от "Мистраль". Это настоящая находка для запеканок, каш и десертов!
Рис со шпинатом и фетой по-гречески (Spanakorizo). Рецепт
Оливковое масло 1 столовая ложка. Репчатый лук 1 головка. Чеснок 2 зубчика. Свежие листья шпината 1 пучок. Коричневый рис басмати 1 стакан.
Перейти к основному содержанию. Вы здесь Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рис по-гречески. Название для микродаты:. Рис по-гречески - рецепт с фото. Рис по-гречески или греческий рис - прекрасное сытное и полезное блюдо средиземноморской кухни, в нем сочетаются такие элементы, как рис с зеленым горошком, сосисками и сладким перцем.
Летом, в разгар жары тянет на свежие овощи, Плюс к этому не хочется долго стоять у плиты. Поэтому в такой период греческие хозяйки предпочитают простые и вкусные блюда с минимальным временем приготовления. Одним из таких и является запеченный рис с помидорами черри и колбасками. Разогреть глубокую сковороду с антипригарным покрытием и обжарить а ней колбаски в течение минуты на сильном огне. В той же сковороде предварительно слив с нее жир разогреть оливковое масло и обжарить лук минут, пока он не станет прозрачным. Выложить колбаски на сковороду с антипригарным покрытием, чтобы они выпустили жир.