Категория: Горячие блюда Блюда из круп. Risotto ai funghi.
РЕЦЕПТ Щи в мультиварке
Рис хорошо готовить и на бульоне — это добавит ему вкуса и аромата. Если шалот у вас уже практически готов, а карамельная корочка не получается, всыпьте чайную ложку сахара, и лук закарамелизируется. Рисовые бомбы хороши как закуска. Представьте, что вы завтра собираетесь пригласить девчонок и мальчишек к себе домой. Готовить некогда, потому что вы будете спешить с работы, да и не очень охота.
Время приготовления: 1 час. Вид кухни: итальянская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке. Популярное итальянское блюдо можно приготовить не только в традиционной посуде, но и используя современные кухонные девайсы. Использование мультиварки существенно упростит технологию приготовления ризотто с грибами.
- Состав / Ингредиенты:
- Одно из классических блюд итальянской кухни - ризотто с грибами, очень легко готовится и обязательно получится вкусным даже у тех, кто до этого никогда не пробовал делать ризотто В традиционном варианте это блюдо готовится с добавлением белого вина, а в конце приготовления - сливочного масла и сыра, но вы вполне можете попробовать и постный вариант, ведь даже без этих ингредиентов ризотто будет не менее аппетитным.
- Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус. Похвастаться таким сочетанием могут разве что блюда тайской кухни.
- Мясо друг человека!
- Ingredients
- Мультиварка — настоящая находка для современных хозяек. В ней быстро можно приготовить любое блюдо, включая и наваристые щи.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты риса 1 стакан.
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками.
- Пошаговый рецепт с фото
- Белые грибы - настоящее сокровище в кулинарии и деликатес. Их отыскать порой непросто, но какое удовольствие есть горячее, бархатистое ризотто с ними и наслаждаться ароматом лесных грибов в сочетании с тимьяном, чесноком и оливковым маслом.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рассыпчатый и ароматный рис с грибами — это сытное и вкусное блюдо. Его можно подать на стол как гарнир или как основное блюдо.