Выпечка с яблоками всеми любима и очень популярна, особенно осенью. Пироги и пирожки, шарлотки и торты - выбор просто безграничный!
Дрожжевые розочки с яблоками
Удалите сердцевину у яблок, разрежьте каждое сначала пополам, затем слайсами толщиной 2 мм. В сотейник добавьте сахар и воду, дайте закипеть и перемешивайте до полного растворения сахара. В готовый сироп опускайте яблоки на 1 минуту и вынимайте шумовкой, остудите. Шеф рекомендует взять яблоки сорта Семеренко или подобные. Тесто раскатайте до толщины 2 мм, нарежьте на три равные полоски.
Вкусные рецепты. Если когда-то для выпекания сладостей приходилось часами стоять на кухне, современный темп жизни диктует другие правила. Яблоки нарезаем тонкими ломтиками толщиной 2—3 мм, опускаем в кастрюлю с водой, доводим до кипения и снимаем с плиты. Откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем лимонным соком Рецепт Минутка. Яблочные розы из слоеного теста.
- Нажмите то, что нравится
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Категория: мучные блюда.
- Очень популярный рецепт слоек с яблоками.
- Оставить отзыв
- Кулинарные рецепты Life Good » Сладкая выпечка » Дрожжевые розочки с яблоками. Яблоки вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевинку и нарежьте тонкими ломтиками, толщиной примерно 0,5 см.
- Готовое слоеное тесто размораживаем если требуется. Яблоки моем, режем на четвертинки, удаляем сердцевину и как можно более тонко нарезаем.
- Самый осенний и один из самых простых рецептов десерта, который подойдет и детям, и взрослым — яблочные розочки в слоеном тесте. Подключите к процессу готовки ребенка и увидите, сколько радости это доставит вам двоим.
Простая и красивая выпечка выручит когда гости уже на пороге. Предлагаем вам освоить подобный вариант и радовать всех своими кулинарными шедеврами. Красивые розочки станут украшением любого стола, а простой способ приготовления можно разделить с детьми. С готовым слоеным тестом и подробным пошаговым рецептом с фотографиями, приготовление займет совсем немного времени. Вымойте яблоки, просушите.