Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Котлеты из говядины рубленые
Говядина — это популярнейшее мясо во всём мире. Его употребляют везде и всюду, не учитывая стран, где корова — священное животное. Наиболее ценным и полезным считается мясо молодых животных, его отличительной особенностью является то, что оно имеет более светлый розовый цвет. Помимо прекрасных вкусовых свойств и восхитительного аромата, рубленые котлеты из говядины ещё и очень полезные. Химические элементы: калий , кобальт , никель , сера , фтор , кальций , хлор , молибден , железо , натрий , фосфор , хром , йод , медь , магний , цинк. Говядина незаменима для людей, которые борются с лишним весом, страдают анемией и недостатком в организме полезных минералов и витаминов calorizator.
Идеи рецептов. Вкуснейшие рубленные котлеты из говядины. Представляем вашему вниманию рецепт очень аппетитных котлет, которые придутся по душе каждому. Для тех, кто любит говядину это блюдо обязательно приведет в восторг.
История котлеты началась в относительно незапамятные времена во Франции — само имя «котлета» происходит от французского cotelette — ребрышко, или cote — ребро. Из чего понятно, что изначально имелся в виду кусок мяса на ребрышке. Зажаренный, продолговатый кусок говядины, причем, это был кусок из первых ребер, наиболее близких к затылочной части.