Наверное, те, кто привык к подобным изделиям из мяса, не смогут сразу оценить картофельные котлеты, но, уверяем Вас, нежные и сочные картофельные котлетки приятны в сочетании с любыми другими ингредиентами. К ним можно добавить грибной соус или подливку, начинить картофельные котлеты из пюре мясным фаршем или измельченными овощами, небольшие котлетки из картофеля можно подать со сметаной — вариантов множество, но Вы вряд ли пожалеете о потраченном на их приготовление времени.
Картофельные котлеты
Картофель — универсальный продукт, из которого можно приготовить массу вкусных и интересных блюд. Сегодня мы приготовим нежные котлеты из картошки — достаточно простое и сытное блюдо. Чтобы сделать рецепт интереснее, добавим в котлеты начинку из твердого сыра и зелени.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Новинка 19.6.2024
- Картофельные котлеты из пюре простые рецепты. Простые картофельные котлеты из пюре с жареным луком Этот рецепт картофельных котлет взят из кулинарной книги года.
- Картофельные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными.
- Делюсь простым рецептом картофельных котлет из пюре на сковороде с сыром. Котлетки очень нежные, вкусные, ароматные, и с золотистой корочкой.
- Картофельные котлеты из пюре с колбасой и сыром
- Отварите очищенный картофель до мягкости. Добавьте молоко и сливочное масло и пюрируйте толкушкой.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.
Румяные картофельные котлеты с луком. Эти котлеты получаются очень мягкими и нежными. Лучшим дополнением к ним станет соус, например сметанный или другой на ваш вкус. Картошку отварите в слегка подсоленной воде до полуготовности примерно за 10—15 минут.