Ряженка знакома человечеству с давних времен, она считается национальным продуктом, который имеет глубокие корни. Особенно хороша ряженка по домашнему рецепту. Такой питательный и вкусный продукт нравится всем домочадцам.
Ряженка в мультиварке
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Напитки Ряженка в мультиварке пошаговый рецепт с фото. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать. Напитки Завтрак Детское Повседневное Домашняя кухня
Рецепт приготовления ряженки очень прост — необходимо вытопить молоко или взять уже готовое топленое молоко и потом добавить в него закваску. В качестве закваски можно использовать сметану или йогурт. Домашняя ряженка получается очень густой и вкусной. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Приготовление ряженки в домашних условиях - процесс небыстрый, но если вы задались целью сделать свежую домашнюю ряженку, то использование мультиварки значительно облегчит вам задачу. Вкусовые качества натурального домашнего продукта не идут ни в какое сравнение с магазинным товаром, поэтому вам может быть интересно, как сделать ряженку в мультиварке. Перед тем, как приготовить ряженку в мультиварке, тщательно промойте чашу, чтобы кисломолочный продукт не впитал в себя запахи от ранее готовившихся в мультиварке блюд. Ряженка делается из топлёного молока, сквашенного культурой молочнокислых стрептококков. Поэтому приготовление ряженки в мультиварке начнём с топления молока.