Попробуйте Рецепт рыбы минтай, запеченная в духовке уже публиковали, он чем-то похож на Салака запеченная в духовке. Поверх рыбы снова лук и вливаем остатки масла. Накрываем фольгой и ставим в духовку на 10 минут при температуре
Салака в духовке (простой и оригинальный рецепт)
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыбу почистить, срезать голову и удалить внутренности. При желании вместе с головой у рыбы легко удаляется хребет. Но в данном рецепте все косточки растворяются как в консервах рыбных, а рыбные косточки это источник кальция. Я не удаляла хребет.
- Другие рецепты и видео канала - Готовлю Дома Готовлю Вкусно
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Семена льна можно есть целиком, однако, как правило, они не очень приятны на вкус и сложны для переваривания. Блины на сметане — вкусное и пышное блюдо, приготавливаемое на основе теста с добавлением сметаны.
- Необходимые ингредиенты
- Салака — белая рыба, относящаяся к сельдевым, имеющая в своем составе, не только большую часть всех витаминов группы B, но и широкий список металлов, влияющих на здоровье человека.
- Всем привет!
- Автор Евгений.
- Меню учётной записи пользователя
- Её можно обжарить, запечь, подкоптить и засолить. Этот деликатесный продукт консервируют в емкости, которые спустя время вздуваются, потом их вскрывают на улице и едят с хлебной выпечкой, маслом, картофелем и луком.
- Мойва, салака жареная в духовке -рецепт. Без запаха, грязи и брызг.
- Салака — морская рыбка небольшого размера, которая по внешнему виду очень похожа на мойву. Вот вам, дорогие наши читатели, простой и вкусный рецепт ее запекания в духовке.
Как приготовить салаку в духовке на противне
Сезонное меню | 90 | Решила приготовить как в рецепте. |
Заключение | 116 | Нужно ли чистить салаку? И как пожарить мелкую рыбку на сковороде, чтобы она получилась с хрустящей корочкой, но осталась сочной, не пересушенной? |
Ингредиенты рецепта салаки запеченной в духовке | 313 | Из салаки можно приготовить огромное количество разнообразных блюд. Эта морская рыбка содержит много полезных микроэлементов и витаминов. |
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Корень сельдерея тоже пользуется почётом в салатах, супах и гарнирах. Вот решила объединить эти два продукта и запечь классическим способом — под сметанной "шубкой".