Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками.
Быстрый салат с сёмгой и авокадо
Салат из семги и дайкона Салат из семги и дайкона — изысканное блюдо, сочетающее в себе прекрасные вкусы и текстуры. Это одно из тех блюд, которые представляют собой идеальное сочетание свежих ингредиентов и утонченного вкуса. Салат из семги и дайкона имеет свои корни в японской кухне, где семгу и дайкон очень часто используются в различных блюдах. Семга — рыба, которая обладает нежным вкусом и мягкой текстурой.
Вы можете немного увеличивать или уменьшать ингредиенты для этого салата. В том числе, сделать дополнительный слой из сёмги или авокадо. Когда салат схватится, снимите кольцо и подавайте блюдо на стол. Уверены — вам очень понравится сочетание благородных вкусов! Написать отзыв.
Слабсолёную красную рыбу нарежьте небольшими ломтиками, толщиной в 0, см. Толщина будет зависеть от ваших предпочтений. Помидоры черри и зелень помойте, обсушите бумажными полотенцами.