Блюда из морепродуктов занимают отдельное место в меню любого ресторана. Супы, жаркое и конечно же салаты на основе морепродуктов отличаются восхитительным вкусом и пользой для организма. Морской гребешок давно славится своими свойствами, такими как уменьшение артериального давления, выработка половых гормонов, повышение эластичности сосудов. Предлагаем вам приготовить полезный салат из морских гребешков по нашему уникальному рецепту.
Салат с красной икрой и креветками
Легкий салат, который можно готовить круглый год. Вкусный, красивый и праздничный. На его приготовление понадобятся считанные минуты. Солить его не нужно: в красной икре, креветках у меня вареные в рассоле , соленом огурце, сыре и так достаточно соли. Указанные ингредиенты хорошо сочетаются с отварными яйцами и чесноком, сметаной и майонезом. Попробуйте этот интересный салат.
Сейчас Приготовим! Этот салат обязательно приготовлю на Новый год: салат «Царский» с кальмарами, креветками и красной икрой. Предлагаю приготовить богатый по составу, красочный и очень вкусный салат с морепродуктами. Уже по названию понятно, что это салат не на каждый день: набор продуктов оправдывает название.
- Салат праздничный «Царский»
- Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть достать и нарезать кубиками.
- Салат вкусный, необычное сочетание сладких, кислых и соленых продуктов Мне очень понравился!
- На праздничные столы мы всегда стараемся подать разнообразные, вкусные и красивые салаты и закуски.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с креветками, яйцами и красной икрой 9.
- Необыкновенно вкусный, нежный, яркий и очень праздничный салат! Вместо консервированного кальмара, можно использовать филе свежего или замороженного кальмара, предварительно отварив его.
- Регистрация Вход.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.