Пирожки самса, хотя еще и кажутся нам экзотическими, очень широко распространены по всей Азии, Средиземноморью и даже Африке. Маленькие, в основном, треугольные, обжаренные в масле или запеченные в печи, с разнообразными пикантными начинками.
Самса из слоеного теста в духовке с фаршем
Как известно, многие люди любят различную выпечку. Производители и повара могут предложить широкий спектр мучных изделий на любой карман и вкус. Одним из таких печёных изделий является самса с сыром, о которой и пойдет речь в данной статье. Стоит отметить, что это блюдо является национальным и известным людям не первый год и даже век. Самсой называют узбекские пирожки, приготовленные из готового слоеного дрожжевого или обычного пресного теста. Согласно оригинальному рецепту, начинка такой выпечки состоит из бараньего мяса и лука.
Возьмите продукты для приготовления самсы с ветчиной и сыром из слоеного теста в духовке. Разморозьте тесто заранее. Выпекайте самсу из слоеного теста с ветчиной и сыром в духовке минут при температуре градусов. Рецепты с фото » Булочки, пироги, пицца » Самса с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста в духовке. Самса с ветчиной и сыром из слоеного дрожжевого теста в духовке. Ингредиенты: Слоеное тесто дрожжевое - г Ветчина - г Сыр - г Яйцо куриное - 1 шт.
Да очень просто : Сочная Самса в духовке из домашнего слоеного теста без дрожжей - это нереальная вкуснота на ужин! Тесто для самсы готовится очень просто: мука, вода, соль и немного масла. Мы сделаем самсу с бараниной, но можно сделать самсу с курицей, просто замените баранину на курицу, и добавьте немного масла для сочности. Это очень вкусный и проверенный рецепт самсы! Самса в духовке получается обалденной! Золотистые хрустящие пирожки из слоеного теста и сочная ароматная мясная начинка - невозможно устоять!