Если селедка замороженная, то оставьте её в холодильнике до полной разморозки, затем переложите на рабочую поверхность, разрежьте брюхо рыбы и уберите внутренности. Тушку рыбы вымыть под проточной холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Селедка в духовке может удивить! Запеченная сельдь в духовке с луком и морковью. Простейший рецепт!
Сочная и нежная, для здорового питания! Запеченная в фольге селедка получается сочной и аппетитной. Вложенная в брюшко рыбья икра придает блюду оригинальность, а кольца лука и лимончик прекрасно дополняют вкус всего блюда.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. Селедка в духовке может удивить! Запеченная сельдь в духовке с луком и морковью. Простейший рецепт!
Сообщение Елена Oursson » Пн дек 23, Сообщение Васильевич » Пн дек 23, Сообщение Avka » Пт янв 03, Сообщение Яна » Пт янв 03,