Рецепт приготовления шашлыков из куриных сердечек на шпажках в духовке. Чтобы приготовить шашлычки из куриных сердечек не обязательно разводить мангал, их можно запекать и в духовке, по вкусу они получаются ничуть не хуже приготовленных на огне. Так как куриные сердечки субпродукт достаточно жесткий, то их предварительно нужно замариновать на несколько часов в любом маринаде томатном, сметанном, с майонезном, с горчицей и т. Наш маринад для шашлыков готовится на основе соевого соуса и бальзамического уксуса, который с успехом можно заменить на любое красное вино.
Шашлык из куриных сердечек
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Вам нужно Войти или Зарегистрироваться чтобы добавить рецепт в закладки. Куриные сердечки — это самый доступный субпродукт из которого можно приготовить много интересных и сытных блюд. Хорошей особенностью этого продукта является нейтральный вкус, немного плотная структура, которая хорошо впитывает все с чем вы их смешиваете.
294 | Субпродукты сильно недооценены. Куриные сердечки - отличный, вкусный и сытный продукт, главное правильно их приготовить. | |
288 | Приготовить маринад для куриных сердечек. Для этого в небольшой миске перемешать вилкой или венчиком растительное масло с соевым соусом и бальзамическим уксусом. | |
425 | Шашлык из куриных сердечек в духовке. Отличная альтернатива обычным шашлыкам. | |
489 | Шашлычки из куриных сердечек дома можно приготовить как в духовке, так и на мангале. | |
193 | Классная идея! | |
202 | Шашлык из куриных сердечек в сметане. |
Кто сказал, что шашлык должен быть только из традиционного мяса? Шампур с ароматным пряным шашлыком из куриных сердец может разбить любое предубеждение перед изменением основного ингредиента. В связи с неблагоприятными обстоятельствами для жарки шашлыков в лесной зоне предлагаем организовать домашний пикник и приготовить шашлыки в духовке. Примечание SHUBA: для маринада вам понадобятся цитрусовые, винный уксус, соус чипотле или острая приправа по вкусу и зубчика чеснока. Смешайте все ингредиенты для маринада, включая цедру и цитрусовый сок, в большой миске или в пакете с молнией.