Штрудель с мясом — очень универсальное блюдо. Его можно подать на стол к чаю или как закуску, или даже горячее блюдо. Он хорош горячим и холодным.
Штрудель с мясом и картошкой
Постный штрудель Штрудель нем. Strudel — блюдо, пришедшее к нам из европейской кухни. Наибольшей популярностью оно пользуется в Германии, Австрии и Венгрии. Традиционный штрудель готовится в виде рулета, в который добавляются различные начинки, чаще всего мясные. Но можно готовить и десертные штрудели со сладкими начинками. Тесто классического штруделя должно быть тонким, поэтому оно готовится без дрожжей.
В первую очередь растираем яйца с мукой в песочную крошку. Добавляем аккуратно теплую воду и быстро замешиваем тесто. Делаем углубление в тесте и поочередно добавляем уксус, а затем и масло. Оставляем тесто отдыхать при комнатной температуре на 30 минут, прикрыв миску полотенцем. Приготовим начинку. Шинкуем мелко и смешиваем в миске болгарский перец, филе индейки, лук, зелень, балык или копченое мясо.
Описание приготовления: | 491 | Пошаговые рецепты с фото. |
Ингредиенты для «Штрудели с мясом и картофелем»: | 451 | Кесадилья — это яркая, ароматная, сытная и очень вкусная закуска мексиканской кухни. Единственными обязательными ингредиентами любой кесадильи являются мексиканские лепешки тортильи и сыр, а все. |
Новинка 19.6.2024 | 386 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.