Шурпу из говядины пошаговый рецепт

Шурпа из говядины классическая

Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как приготовить шурпу на костре

Снимите пену и варите под крышкой на умеренном огне примерно полчаса. Добавьте целую очищенную луковицу. Оставьте на плите ещё на 1 час. Помидоры на минуту-полторы залейте кипятком. Ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите в блендере, чтобы получилось пюре.

Шурпа из говядины
Шурпа из говядины
Шурпа из говядины в казане
Классическая шурпа из говядины
Шурпа из говядины в домашних условиях в кастрюле на плите
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт приготовления вкусной шурпы по-узбекски
Как готовить шурпу из говядины?
Шурпа из говядины в кастрюле (без помидоров)

Кулинарния » Супы » Супы с мясом. В качестве разнообразия и альтернативы традиционному борщу , рассольнику, мясной солянке и другим первым блюдам, готовим классическую шурпу с говядиной и овощами. Насыщенный густой бульон, обволакивающий заманчивый аромат и отличный вкус — главные характеристики этого сытного восточного супа. Для более наваристой и основательной шурпы говядину можно заменить бараниной.

Шурпа на костре - рецепты пошагово с фото и описанием
Шурпа из говядины - рецепт с фото пошагово (2 рецепта)
Шурпа из говядины - рецепт с фото на astudiomebel.ru
Шурпа из говядины - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Шурпа из говядины - Лайфхакер
Шурпа из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Шурпа из говядины - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Классическая шурпа из говядины - 8 пошаговых рецептов приготовления с фото
Шурпа в казане на костре из говядины - пошаговый рецепт
Шурпа из говядины в кастрюле (без помидоров) — рецепт с фото пошагово
Шурпа из говядины, пошаговый рецепт с фото - astudiomebel.ru
Шурпа из говядины - пошаговый рецепт с фото на astudiomebel.ru
Шурпа из говядины рецепт с фото пошагово

Шурпа — это очень сытное и ароматное восточное угощение, которое точно не оставит никого равнодушным. Как и плов, она имеет несколько вариантов, ведь в каждом регионе Узбекистана есть свои секреты приготовления такого блюда. Классический вариант предполагает использование баранины и курдючного жира. Но не менее вкусным получается такое блюдо и из другого мяса. Это может быть, например, мякоть телятины или наваристые косточки. Шурпа из говядины по-узбекски понравится не только взрослым, но и детям, ведь мясо не слишком жирное, а томленые овощи, которые приготовлены правильно, имеют очень приятный вкус.

Похожие статьи