Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке!
Горбуша в сливках
Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона. В среднем длина тела рыбы составляет 50 см. Вес каждой тушки находится в диапазоне 1. Внешней отличительной чертой горбуши является наличие горба на спине.
Кто еще ни разу не пробовал кнели, а тем более не готовил этот суп, прям настоятельно рекомендую! Это как любовь с первого взгляда! Очень вкусно, по-летнему! Несмотря на то, что там нет мяса, жульен получается очень сытный! Угощайтесь, друзья! Изысканное и очень сытное блюдо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Приготовление: 1.
- Рыба, запеченная в духовке - прекрасный пример блюда, уместного как на праздничном столе, так и в ежедневном меню. Представляем простой рецепт кижуча в духовке в сливках, приготовить который удастся каждому.
- Пошаговый фоторецепт
- Горбуша обладает удивительно приятным вкусом. К тому же в отличие от тех же семги и форели, ее стоимость в разы ниже.
- С одного лимона снимите цедру и выжмите из него сок, второй нарежьте кружочками.
- Если речь заходит о рыбе на ужин, мой любимый рецепт - форель духовке стейками со сливками.
- Популярные рецепты
- Доброго настроения! Рецепт рыбы со сливками очень простой,ну очень
- Если горбуша мороженная, то перед готовкой разморозить рыбу в холодильнике.
- Очень ароматное, вкусное блюдо. Можно использовать любую рыбу лососевых пород, даже самую бюджетную - горбушу.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.