Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина в фольге со специями и чесноком
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам. Но рецепт попал ко мне именно под таким названием. Прочитала я его давно в журнале, но приготовила впервые только на новогодние празднества. Мы влюбились в это блюдо всей семьей!!! Готовила уже раз пять, и с каждым разом оно нравится еще больше!
Плотно запечатайте фольгу, оставив внутри немного свободного пространства для циркуляции воздуха. После раскройте фольгу и оставьте свинину в духовке ещё ненадолго, чтобы она слегка подрумянилось. Вам понравился рецепт?
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад.