Зачем заворачивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Делимся простым и оригинальным рецептом. Заранее разморозьте тесто, нарежьте на полоски и заверните сосиски. Потом разрежьте но не до конца и сверните калачиком — получится что-то наподобие цветка.
Сосиска в тесте «Ромашка» (из слоеного теста)
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Иногда появляется желание приготовить что-нибудь эдакое, оригинальное, но возиться слишком долго с готовкой не хочется. Тогда лучшее решение — взять рецепт попроще, но оформить блюдо так необычно, чтобы все терялись в догадках, как это сделано. Все, что нам понадобится, - это обычное тесто или слоеное , наполнение по вкусу и немного фантазии. ADME как раз собрал примеры, как можно творчески подойти к приготовлению самых простых блюд.
- Меню учётной записи пользователя
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
- Зачем заворачивать сосиску в тесто, если можно сделать из нее цветок? Делимся простым и оригинальным рецептом.
- Сосиски в слоёном тесте - моя личная палочка-выручалочка. Дети их просто обожают.
Такие цветочки обязательно понравятся как детям, так и взрослым, а готовятся они совершенно просто. Тесто лучше взять бездрожжевое, чтобы оно не сильно увеличивалось в объёме. Очень вкусно и необычно получается, попробуйте! При комнатной температуре разморозить слоёное бездрожжевое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать пласты размороженного слоёного теста. Толщина раскатанного теста должна быть не более 0,5 см.