Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из. Предлагаю вам приготовить свиной карбонат, фаршированный овощной смесью по-мексикански ТМ «Фрау Марта».
Индейка в рукаве
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сочное бедро индейки, запеченное в рукаве
Автор Лорик. Эта часть индейки сочная, в отличие от грудки, всегда хорошо получается. Ингредиенты голени индейки 2. Приправа для шашлыка или любая для мяса. Половина лимона. Не подошли ингредиенты?
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.