Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из фасоли 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Суп пюре из фасоли рецепт
Суп-пюре с цветной капустой и красной фасолью получается удивительно нежным, согревающим и сытным, но при этом он приготовлен без добавления мяса. Этот суп идеально подойдет всем: и тем, кто любит вкусную домашнюю еду, и тем, кто придерживается принципов правильного питания или ведет вегетарианский образ жизни. Его можно сделать чуть более сытным, если подать его с кусочками отварной или поджаренной курицы.
Калорийность: 82,27 ккал. Белки: 6,92 г. Жиры: 2,27 г. Углеводы: 9,11 г. Внешний вид - однородная масса без комочков заварившейся муки и кусочков натертой фасоли и овощей. Без пленок на поверхности.
- Тэги статьи
- Прежде всего, замочите на ночь фасоль в холодной воде.
- Овощной суп-пюре с красной фасолью и ароматным оливковым маслом.
- Любое блюдо.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Регистрация Вход.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Ингредиенты
- Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки.
- Крупную белую фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставит на ночь. На следующий день добавить очищенный измельченный чеснок, острый перец и варить около 1 часа.
- Замочите фасоль в холодной воде на 8—10 ч.
Всем привет. Сегодня наш обзор для любителей пюрированных блюд. Готовим суп пюре из фасоли.