Рекомендация шефа. В этой рубрике мы решили познакомить вас с несколькими ресторанами, где шефами являются участники АУК. На наших ужинах гости всегда пробуют блюда, специально придуманные и продуманные в концепции Аутентичной Уральской Кухни, где используются соответствующие техники, локальные продукты, история блюда старая или новая.
Суп-крем из шампиньонов с орехами
Из-за этого долбанного тиаравируса нарушен ритм нашей жизни. Вынужден соблюдать самоистязание. Приходится покупать не то, что хочу, а что есть. И как-то разнообразить это самое меню.
Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой. Вместо шиитаке подойдут шампиньоны — к ним для аромата хорошо добавить пару сухих грибочков, растерев их в пальцах. Если у вас только. Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Готовлю этот постный суп в течении всего года, разнообразив тем самым свое меню, в котором присутствуют более насыщенные и наваристые мясные супы и борщи.
Notre томатный соус с белыми грибами готов к использованию для всех ваших блюд из макаронных изделий или как дополнение к красному или белому мясу. Другие страны, доставка по факту. Для других стран доставка на дом или Mondial Relay по фактической стоимости.