Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Полина Малина. Свиные ребрышки. Свиные ребрышки — восхитительно сочные и вкусные! Их можно запечь в духовке в фольге или в рукаве, с картошкой или в медово-соевом соусе, потушить в мультиварке или в сковороде, запечь на мангале. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными! Приготовить их можно не только в будни на ужин или как закуску к пиву, но на праздничный стол, на Новый год или 8 марта!
Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить. Перемешать и готовить под крышкой на медленном огне минут. Тушеные свиные ребрышки с картошкой kedem. Тушеные свиные ребрышки с картошкой, это простое и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью и не потратить много времени на приготовление. Время приготовления 40 минут. Свиные рёбрышки — г.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная картошка с ребрышками Отзывы 2.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиные ребрышки на сковороде с картошкой рецепт.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food.
- Автор Оксана.
Тушеная картошка с ребрышками — отличный обед или ужин для холодного дня, особенно если вы вернулись с прогулки. При желании это блюдо можно приготовить в мультиварке — тогда потребуется только обжарить ребрышки с луком в самом начале, а потом уже загрузить все остальные продукты и выставить нужное время. Ребрышки выбирайте на свой вкус, но имейте в виду, что говяжьи готовятся дольше всех, свиные — быстрее всех, а бараньи посередине. Для приготовления тушеной картошки с ребрышками подготовьте картофель. Вымойте щеткой. Не очищайте.