Приготовление этого блюда в домашних условиях не потребует от вас особых навыков и специальных ингредиентов, но результат вас приятно удивит. Сначала необходимо тщательно промыть мясо под проточной водой и обсушить его бумажным полотенцем, чтобы удалить все остатки влаги.
Тушеное мясо с черносливом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Время подготовки: 6 часов. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
- Способ приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Как насчёт роскошного ужина — рулета из свинины с черносливом? Благодаря пикантному Almette с чесноком вырезка останется сочной!
- Рецепты Добавить рецепт Кулинары Дневник питания. Медальоны из свинины с черносливом.
- 8 ингредиентов
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
- Главная Рецепты Корейка с черносливом в винном соусе. Корейка с черносливом в винном соусе Рецепт от шеф-повара.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рекомендую этот рецепт тем, кто как минимум не отказывается, а как максимум любит острые специи, даже такие экзотические, как тандури. Жаркое — это любовь с самого детства!
- Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
54 | ||
285 | ||
241 | ||
197 |