Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская.
Гуляш из свинины в мультиварке-скороварке
Пищевая ценность блюда «Лагман по-русски в мультиварке» на грамм :. Лагман — это популярное среднеазиатское блюдо. Его изюминкой является приготовленная особым образом лапша. Но если у вас дома не оказалось такой лапши, а уж очень захотелось насытиться такой вкуснятиной — не беда.
На дно мультиварки выкладываю мясо кусочками, сверху лук, затем на тёрке морковь, посыпаю специями для плова, самым последним выкладываю рис, обработанный паром, посыпаю чесноком, по желанию соль, заливаю водой так, чтобы рис был в воде, поливаю растительным маслом немного и на 1 час включаю программу Плов, получается рассыпчатый рис с нежным мясом,по желанию использую курицу,свинину,индейку, баранину. Это не плов, а балланда какая то получается. Рис за 2.
Щи с говядиной в мультиварке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в мультиварке "Поларис" 7. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4.