О чем речь? Существуют две разные технологии приготовления дрожжевого теста: опарная и безопарная. Используют их в зависимости от того, какого вида мучное изделие планируется получить.
Технологии приготовления дрожжевого теста в кулинарии
Михайловская центральная районная библиотека им. Пушкина провела кулинарную акцию «Кухни народов мира», приуроченную к этому дню. КухниНародовМира МихайловскийРайон.
Ведущий эксперт по патентованию. Рецепт как способ или технологию приготовления продуктов можно защитить только с помощью патентования. Для ресторанов и производителей пищевой промышленности патент собственного рецепта дает монополию на рынке.
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Я забыла о классических котлетах на сковородке, попробовав это чудо попробовала в Крыму, выпросила рецептик. Готовятся быстро, вкус очень нежный, да еще какие красивые!!!
Похожие статьи
- Электрокар работа по технологии своими руками - Сборник тарифно-квалификационных характеристик
- Лёгкий завтрак в домашних условиях - Торты в домашних условиях - кулинарные рецепты 1
- Домофоны с видеонаблюдением установка - Установка видеодомофона в Минске Видеокамеры домофона
- Рецепт приготовления супа-пюре грибной - Грибной суп на