Разделывают тельное при помощи смоченной полотняной салфетки. Рыбной котлетной массе рец. На середину лепешек укладывают фарш, складывают лепешки вдвое, придают им форму полумесяца. Сформированные изделия смачивают во взбитых яйцах, панируют в сухарях, жарят во фритюре, затем ставят на мин в жарочный шкаф.
Тельное. Рыба по старинному рецепту русской кухни. История интересного блюда для праздничного стола
Тельное - по сути рыбная котлета с начинкой из жареных грибов, обжаренная в сухарях. Традиционно тельное делали в форме полумесяца, но можно подать и как котлету традиционной формы. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кухня: Русская.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Тельное. Ингредиенты филе любой рыбы, например, трески гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.