В тыкве содержится большое количество полезных витаминов, микроэлементов и целебных веществ. Основные микроэлементы, содержащиеся в тыкве: кальций; калий; магний; фосфор. Также в тыкве содержится много витаминов, среди которых особое внимание хочется уделить витаминам РР, В1, В2 и В Но больше всего в тыкве содержится бета-каротина витамина А , защищающего человеческий организм от вредных веществ, поступающих в организм извне.
Рецепт дня: пряная запеченная тыква с изюмом и курагой
Оставьте фотоотзыв. Вот и я, наконец-то, добралась до этой королевы и Ингредиенты Тыква 1 кг г. Рис 1 стакан г. Курага шт. Изюм 2 ст.
Тыква запеченная с изюмом и курагой в духовке. Тыква - грамм. Сахар - по вкусу.
Самый осенний плод — тыква — воцаряется на столах россиян с конца сентября. Она обладает богатым витаминным составом и низкой калорийностью, это растение часто становится элементом диетического питания. Но даже самый полезный продукт может стать опасным при неправильном употреблении. Основные блюда. Любое блюдо.