Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рисовая каша с тыквой, айвой и изюмом
Рисовая каша с тыквой, айвой и изюмом. Каша томится в духовке, поэтому получается особенно разваристой и нежной. Аппетитные кусочки тыквы и айвы вместе с сухофруктами отлично дополняют вкус риса. Выложите всё в смазанную маслом форму. Добавьте немного соли и сахара. Залейте водой, перемешайте.
Рис промывают, отваривают в подсоленной воде. Очищенную тыкву без кожицы и семян нарезают на кубики 2x2 см. Изюм пропаривают. Соединяют рис, тыкву, изюм, сливочное масло и ванилин, прогревают.
- Вы читали рецепт: Тыква тушенная с рисом и изюмом
- Пищевая ценность блюда «Рис с тыквой и изюмом» на грамм :.
- Когда в грудЯх томлень Коль даме счет нейдет на ум, Когда в грудЯх у ней томленье, - Ее ты лаской образумь, А не бухгалтерским мученьем.
- Нарезать тыкву мелкими кубиками, залить горячей водой и варить 15 мин.
- Пошаговый рецепт
- Оставьте фотоотзыв.
- Рис промывают, отваривают в подсоленной воде.
- Из тыквы сделать горшочек для запекания.
Сочная тыква, фаршированная ароматнейшим рисом с яблоками «Особое наслаждение». Рисовая каша с тыквой и яблоком tarelkina. Каша из тыквы с рисом mirpovara.