Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут! Никаких лишних движений и обжарок, просто все нарезали, сложили в форму и замерли в предвкушении. Прекрасное, яркое и несложное блюдо!
10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке
Тыква, фаршированная мясом и картошкой. У тыквы срежьте верхушку, как крышку. Ложкой удалите семена и мякоть, окружающую их. На тыкве сделайте несколько проколов вилкой или остриём ножа. Натрите внутреннюю часть тыквы сахаром. Добавьте к луку мясо и готовьте всё вместе ещё 4—6 минут.
Мария По Поваренок 6 уровня. Тыква - осенняя красавица. Впервые в жизни сама вырастила тыкву, такой классный сорт - не крупная и очень вкусная. Сразу захотелось наполнить ее чем-то вкусным и запечь. Дабы угодить своему мужу, остановила свой выбор на мясе с луком и лесными, собственноручно собранными, грибами-опятами. Тыква получилась что надо, начинка сочная и ароматная.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать дольками. Тимьян промыть и измельчить.