Этот торт Панчо совсем не похож на покупной. Он легкий, нежный, сливочный, со свежими ягодами, шоколадной глазурью и пьянящим ароматом ванили и шоколада. В нем воздушный, лёгкий сметанный крем, грецкие орехи, кусочки консервированных ананасов, сочный бисквит на сметане, и ягоды, за счет своей небольшой кислинки, наполняющие вкус торта свежестью. Я давно уже не покупала этот торт, но помню, что съеденный кусочек всегда был очень сладким и падал камнем в желудок.
Торт «Панчо»: пошаговый рецепт
Esenija Поваренок 6 уровня. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после "Зебры" и "Сказки". Этому рецепту уже лет 20! Когда-то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт.
В этой статье расскажу как легко и быстро приготовить торт, который в народе называют Санчо — Панчо. В магазине конечно можно найти такой торт, но домашний собственного приготовления будет намного вкуснее и натуральнее! Давайте приступим к приготовлению. Для начала взбиваем яйца и сахар до пышной, однородной массы. Всыпаем 4 ст.
- Готовим сметанный крем
- История происхождения «Панчо» доподлинно неизвестна. Особую популярность торт приобрел благодаря одной крупной кондитерской фабрике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Похож на торт Кучерявый мальчик, только без фруктов.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 45 мин. Кол-во порций: 10 шт.