Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Песочные коржи для торта наполеона
Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.
В Вашем браузере отключен javascript. Некоторые элементы сайта будут не доступны для Вас. Чтобы просмотреть полноценную версию сайта включите javascript. Торт Наполеон — популярный российский десерт, изготовленный из тончайших слоеных коржей из пшеничной муки и нежного крема на основе сливочного масла и мороженого Пломбир. Этот торт знают и любят не только в России, но и во всем мире. Несмотря на калорийность воздушная текстура создает ощущение легкости, и торт буквально тает во рту.
Если Вы еще ни разу не пекли ни одного торта, то не расстраивайтесь. С этим рецептом с легкостью справится каждый, и даже начинающий повар. Немного времени, чуточку терпения, чуточку стараний и готовый песочный торт Наполеон на вашем столе. Предложенный рецепт десерта пользуется большей популярностью во многих семьях, магазинах, кондитерских… Поскольку коржи из быстрого домашнего песочного теста хрустящие и тонкие. Они сохраняют особенную структуру даже после пропитки торта кремом в холодильнике.