Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тушеные свиные ребрышки с картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеные свиные ребрышки 8. Приготовил : Виталия.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговое приготовление
- Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане.
- Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками.
- Чтобы свиные ребрышки были максимально нежными и мясо таяло во рту, их нужно хорошенько протушить.
- Рубрикатор рецептов
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги.
- Оставьте фотоотзыв.
- Пошаговый фоторецепт
- Тушеные свиные ребрышки очень кстати приготовить к зимнему ужину, ведь они прекрасно насытят в холодный вечер.
- Добавить молотый красный перец по вкусу и посолить.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусный и простой летний рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек. Ребра порезать на порционные куски, сложить в казанок или кастрюлю, залить водой и тушить на небольшом огне. Морковь порезать и добавить к ребрам через минут.