Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину.
Говяжье сердце с луком в духовке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин. Вид кухни: русская.
Автор: Гульнара, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Невероятно вкусное блюдо. Очень простое в приготовлении! Рецепт приготовления говяжьего сердца — простой, понятный и вкусный! Сердце отварить в течение 1,5 часа. Вареное сердце нарезать на маленькие кусочки, слегка обжарить.