О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Творожный пирог из крошек
Дрожжи размешайте с 1 столовой ложкой сахара и молоком, оставьте на 10 минут при комнатной температуре. После добавьте г муки, размягчённое сливочное масло и 1 желток. Замесите тесто и оставьте на час при комнатной температуре. Блендером соедините творог с оставшейся мукой, желтками, сметаной, обычным и ванильным сахаром. После смешайте с отдельно взбитыми белками. Форму для запекания смажьте растительным маслом и ровным слоем выложите в неё тесто.
Творожно-яблочный пирог «Слоеный»
Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром. К масляной смеси добавим 1 яйцо, соль, 2 ст. Добавим сразу всю муку и быстро замесим нежное однородное тесто. Уберем его в холодильник на 1 час.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.