Ттшка Поваренок 6 уровня. Ну и в догонку еще один рецепт утиной грудки, приготовленной без масла и соли в замечательной посуде Zepter. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Затем выжать мл.
Утиные грудки с апельсиновым соусом
Самый быстрый вариант приготовления утки к праздничному столу - утиные грудки, запеченные в апельсиновом соусе. Для апельсинового соуса очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь. Смешайте апельсиновый сок и цедру, вино,имбирь, чеснок и лук в кастрюльке, доведите до кипения, добавьте мед, варите на сильном огне 10 мин. Уменьшите огонь до минимума. Смешайте сахар с пектином, куркумой и солью, «веером»рассыпьте по поверхности соуса, перемешайте венчиком, томите, помешивая, 3 мин. Остудите, перемешайте и дайте настояться.
На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы лучше понимать, как вы взаимодействуете с материалами сайта. Продолжая просмотр веб-сайта, вы соглашаетесь на использование файлов Сookie. На 4 порции:. Утиная грудка с кожей 4 шт. Сливочное масло Вкуснотеево 2 ст. Кукурузный крахмал 1 ст.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это одно из популярных и известных блюд французской кухни. Многие никогда не пробовали готовить утку дома, хотя это не так уж и сложно.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Первым делом филе хорошо промыть под прохладной водой и дать обсохнуть, или убрать влагу бумажными полотенцами.
Рецепт приготовления Количество порций. Ингредиенты: утка. Тэги статьи мясные блюда утка вторые блюда. Армянский лаваш и острые баклажаны от Лары Кацовой. Бутерброды из консервированного тунца с луком-пореем от Лары Кацовой.