Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Всем доброго дня.
Утка в тесте от Анастасия
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Отправлено 31 Декабрь - В общем решил забрать свой рецепт с прошлого форума, пока скопирую, чуть позже вставлю конечный результат, позже это сегодня или уже завтра, так как птица на столе таки будет , в моей семье это традиция-птица в тесте на новогоднем столе.
- Описание приготовления:
- Окт, в Второе.
- Здравствуйте, дорогие друзья!
- Просеиваем муку, маргарин натереть туда же на крупной терке, перемешать, всыпать разрыхлитель и соль по вкусу.
- Ингредиенты
- Венерик Поваренок 7 уровня.
- В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика. Вместо апельсинов можно взять мандарины или клементины, не страшно, если они слегка подгорят под грилем —.
- Казачка Поваренок 0 уровня.
Следуйте рекомендациям и всё у вас получится. Ну , что Для начала приступим к самому "страшному" - удалим каркас. Для этого вам нужен острый и удобный нож , а так же уверенность в себе :. И этот способ подходит не только для утки, но и любой другой птицы, а так же для кролика. Положите птицу грудкой на разделочную доску.