С большим удовольствием хочу поделиться с читателями vmultivarkah. Предлагаю приготовить такое блюдо в мультиварке у меня модель Moulinex CEE С тех пор, как на моей кухне появилась такая замечательная помощница с функцией скороварки, готовить стало намного проще, быстрее и интереснее.
Утка тушеная в скороварке
Отличный рецепт! Утка получилась нежная, сладенькая, просто тает во рту и овощи отлично подходят в карте гарнир! Быстро вкусно и полезно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка с картошкой в мультиварке Отзывы 2. Приготовил : Арина Вольская.
Утка в мультиварке скороварке
Мультиварка-скороварка — электрический прибор с герметично закрывающейся крышкой и специальным клапаном для спуска давления. Пища в нем готовится под давлением, что сокращает время приготовления в несколько раз. Дисковая технология нагрева обеспечивает точный выбор температуры и равномерный нагрев по всей поверхности чаши, гарантируя быстрое и эффективное приготовление любого блюда.
- Описание приготовления:
- Ароматная утка с картошкой в мультиварке становятся изумительным блюдом для сытного ужина.
- Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте. Я тоже его готовила и, конечно, из говядины.
- Основные блюда.
- Режим «Тушение» в мультиварке: как это работает?
- Тушеная утка в скороварке — блюдо просто пальчики оближешь, вкуснее найти сложно, а готовится крайне просто.
- Суп по предложенному рецепту готовится в каждом китайском доме. У хозяек есть семейные секреты.
- Режим «Тушение» в мультиварке: как это работает? Тушение в мультиварке: сколько времени нужно готовить продукты?
- Ингредиенты
- Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: авторская фьюжн.
- Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность. Это популярное блюдо русской кухни широко представлено у нас на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Утка — прекрасная, очень вкусная дичь, которую мы с большим удовольствием готовим, но это бывает чрезвычайно редко. Вот сегодня Екатерине предоставилась такая возможность и она с большим удовольствием нам поведает, как же приготовить вкусную, нежную тушку утки, чтобы все домашние остались довольны и мясо было просто тающим во рту. Ведь готовится утка к сожалению очень долго, чтобы получить нежное мясо и не было похоже на «резину». Поэтому Екатерина нам предлагает воспользоваться для приготовления дичи именно мультиварку.