В данной статье мы рассмотрим простой рецепт приготовления сыровяленой колбасы в домашних условиях. Вымойте и хорошо просушите мясо, уберите жилы и пленочки. Нарежьте мясо на кусочки, которые подходят по размеру к вашей мясорубке.
Рецепт Докторская колбаса по ГОСТу 1936
Очень простой и быстрый рецепт от «Ковбасна справа» приготовления домашней колбасы, которую можно жарить на сковороде, гриле или запекать в печи. Мы будем запекать колбасу в домашних условиях — в обычной духовке. Колбаса получается очень сочной и вкусной! Но для этого, нужно правильно соблюдать рецептуру и процесс приготовления. Основные ингердинты Вы можете купить в нашем интернет - магазине! Колбасная оболочка.
Если уж я берусь за домашнюю колбасу из свинины, то делаю сразу много. Большая часть идет на заморозку, после остается только доставать колбаски по желанию и быстренько отваривать - очень удобно, часть варится тут же, на пробу. Ну и несколько колбас обязательно вешаю на сушку.
- Домашняя колбаса из свинины
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
- Подготовьте отварную свинину. После варки дайте мясу остыть, затем измельчите его до однородного состояния при помощи блендера, чтобы получился мелкий фарш.
- Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов.
- Рецепт и способ изготовления вареной колбасы Телячья (10 кг)
- За основу мной взят рецепт П.
- Складываем в подходящую посуду и отправляем в холодильник, чтобы мясо подморозилось.
- Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Вы все еще покупаете колбасу в магазине?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Приобрести смесь вареная колбаса "Телячья" в розницу от 1 шт.
Рецепты домашней колбасы
Колбаса — пищевой продукт из мясного фарша в оболочке. Колбасы бывают настолько разными, что порой диву даёшься и не знаешь, что же выбрать для себя и своей семьи к завтраку или на праздничный стол. И ценовой диапазон очень разный, от самой минимальной что даже не представляешь себе, что производитель туда положил до максимально дорогой колбаски, которую порой приятно подать на стол, но в последнее время также в голове не укладывается, как за такие безумно большие деньги можно приготовить такой несъедобный, непрезентабельный на вид и вкус продукт. Наверняка, не одной мне приходят в голову эти мысли….
Похожие статьи
- Вино из яблок и слив в домашних условиях - Как сделать вино из яблок в домашних условиях: 5 самых
- Филин содержание в домашних условиях - Содержание совы в домашних условиях
- Вязанные угги крючком схемы и описание - Как очистить и восстановить печень в домашних условиях?
- Как сделать в домашних условиях твистер игру - Чем интересным можно заняться дома вечером?