Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово
Считаю рецепты засолки сала в горячем рассоле одними из самых вкусных. В моей копилке набралось их уже достаточно, пришло время понемногу поделиться, что я и делаю в этой статье. Пользуйтесь, радуйте вкуснейшим салом себя, своих родных, близких и гостей. А я, в качестве благодарности, рассчитываю на лайк и подписку на свой канал! Плюсы :.
Свиное сало — любимый многими продукт. Засолить его дома совсем не сложно — не нужны ни особые продукты, ни специальные условия. Кроме того, домашнее сало получается на порядок дешевле покупного. Качественное сало имеет кожицу светло-коричневого цвета без повреждений, оно чистое и приятно пахнет. Структура — плотная, эластичная. Нож должен входить в сало достаточно мягко, с легким сопротивлением.
- Продукты для рецепта
- О проекте.
- Сало солёное в рассоле kedem.
- Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр.
- Описание приготовления:
- Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Один из способов быстро засолить сало — сварить его в рассоле со специями и ароматными травами.
- Информация о рецепте
- Моя тётушка родом из Украины, она всегда говорит: «Если в холодильнике есть сало, то уснуть не могу!
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин.
- Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка сала в рассоле в банке Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Закуски.