Макароны с грибами на сковороде — очень вкусное, сытное и аппетитное блюдо, которое можно есть в пост. Спагетти из твердых сортов пшеницы утоляют голод и надолго заряжают энергией, а маслины и аромат итальянских трав придают кушанью оттенок солнечной Италии. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино".
Вермишель с шампиньонами
Грибы перебрать, вымыть и нарезать средними кусочками. В кастрюле вскипятить воду, положить 3 горошины душистого перца, лавровый лист и пару веточек петрушки. В кипящую воду положить грибы, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, и варить до готовности минут.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Вермишель с грибами Вермишель с грибами - это одно из классических блюд русской кухни. Оно имеет давние корни и относится к традиционным рецептам приготовления грибных блюд.
- Сегодня мы снова готовим простое, вкусное, постное блюдо — макароны с грибами.
- В коллекции собраны легкие рецепты блюд с макаронами и грибов. На выбор вы можете использовать подливки и соусы на основе томатов, сливок и просто грибных бульонов.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Нарезать соломкой болгарский перец, луковицу мелко нашинковать, обжарить овощи на среднем огне до мягкости минуты, помешивая. Помидорки черри и зелень петрушки промыть и обсушить. Нарезать помидоры половинками, зелень измельчить. Высыпать в кипящую воду грамм макарон ТМ «Алейка». Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки — 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.