Приготовьте речную форель в духовке. Идеальное блюдо для семейного ужина и праздничного стола. Дата загрузки:
Рыбный суп из форели
Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри. Лимон нарежьте тонкими ломтиками, чеснок — небольшими кусочками. Форму для запекания застелите фольгой и положите на неё рыбу.
Уха из речной форели в казане на костре рецепт с фото пошагово
Речная форель, запечённая в духовке с лимоном. От лимона отрежьте четыре ломтика. Из оставшегося цитруса выжмите сок. Лук нарежьте тонкими половинками колец.
Речная форель, запечённая в духовке с лимоном
О форели наверняка слышали все — блюда с ее использованием есть практически в каждом кафе современной кухни, ее едят всюду — от Японии до Северной Америки. Сложно переоценить пользу от этого продукта питания в рационе людей любого возраста. Если вы любите вкусно поесть, наверняка вам хочется поближе познакомиться с этой рыбой — такой обычной в наши дни и такой потрясающе вкусной. Еще пару десятков лет назад форель и семга были редкими гостями на столе среднестатистического россиянина. Сегодня же предмет роскоши и украшение стола стали вполне повседневными, но отнюдь не менее любимыми и желанными.